家中的铸铁暖气片旧了,想翻新一下,用银粉或自喷漆,哪个毒性小些?

不流泪的豆浆|2013-09-22 14:32 |来自北京市

其他答案

张颖 二手房经纪人电话联系

都不小,看用什么牌子的。主要是里面的可挥发性物质。个人建议1用环保的漆2刷完一个房间后打开该房间的窗关上门等几天挥发完后再进入居住,最好把里面的纺织品拿到别的房间里放着。这样可降低里面有毒物质对人体的损害。当然能在卸下来在外面翻新最好。这个季节不太容易起干

单伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你选用的2钟东西的毒性都比较大。鉴于铸铁的暖气片热功效差,建议你也别翻新了,还是换成铝合金的吧!铝合金的热功效明显提高,而且一般的表面漆可以用10年。比较稳定。希望能帮到你!

沈骥 二手房经纪人电话联系

建议新买一个,或者把家里旧的铸铁暖气片换成新型暖气片了,不管实体店还是网店上铸铁的基本不多了,现在正是好季节 你应该很容易找到价格优惠的暖气片品牌了。 我朋友用的好的 有利达德暖气片,他们用的铜铝复合暖气片,据说不错还给我推荐过,建议您去了解下利达德暖气。售后的话其实不用担心,现在都有质保单的,多家做做对比,选择适合自家的暖气片!

ywrefbh

你选用的2钟东西的毒性都比较大。鉴于铸铁的暖气片热功效差,建议你也别翻新了,还是换成铝合金的吧!铝合金的热功效明显提高,而且一般的表面漆可以用10年。比较稳定。希望能帮到你!

粑粑兔

都不小,看用什么牌子的。主要是里面的可挥发性物质。个人建议1用环保的漆2刷完一个房间后打开该房间的窗关上门等几天挥发完后再进入居住,最好把里面的纺织品拿到别的房间里放着。这样可降低里面有毒物质对人体的损害。当然能在卸下来在外面翻新最好。这个季节不太容易起干。