为什么政府会出台限购令,租房不买房是否对地产崩盘起到一定的帮助呢,

老师们。不知道对不对,我觉得政府出台限购令,是因为防止房产崩盘,并不是为了百姓,而是为了政府贪官的既得利益者们。如果崩盘,他们必然受损失。作为一名大学生,我不想为了那些泡沫付出自己的辛苦钱,我有自己的理想,那么坚决不买房,是否是一种对抗手段呢?这些我真心还不太懂,希望大家提点一二。
装法装飞机|2013-08-19 11:47 |来自北京市

其他答案

fhoenixforever

你坚决不买房, 只要能找到一个 能够接受租房结婚的女孩就可以了的, 很多男人买房, 其实就是丈母娘 催的 你的分析有道理, 但是现实中,很多穷人凑三代人的钱买房,一方面是为了结婚 另一方面是为了小孩以后读书的问题,