福州首套房契税 征收标准

我想问下 现在在福州购买首套商品住房契税的征收标准是怎样的 我在福州买了套99平米的商品房 办完产权证后 大概要交多少契税呢 请办过的亲们帮我回答下 谢谢了
赵晓瑞|2012-11-09 11:40

其他答案

陈平海 二手房经纪人电话联系百科详情

(1) 90平方以下是1%,(2) 90平方到144平方1.5%,(3) 高档住宅3%.5%个百分比 这是第二种情况所以是1.5%。

喵了个咪

你是问的哪个城市哟,成都没有十三号地铁哟。

王晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价的三个点!

谢平 二手房经纪人电话联系百科详情

90平方以下是1%,(2) 90平方到144平方1.5%,(3) 高档住宅3%.5%个百分比 这是第二种情况所以是1.5%。

林景晶 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方的指导价是不一样的,电梯房和非电梯房的指导价也不一样,指导价上浮120%乘以面积即是我们常说的申报价,如果是首次购房的话,则就是申报价乘以1.5%。非首次的话则乘以3%,你自己去看下指导价多少,按这个公式算下就得出结果了

搜房网友

1.5%的契税

jiaqiao0106

每个地方的指导价是不一样的,电梯房和非电梯房的指导价也不一样,指导价上浮120%乘以面积即是我们常说的申报价,如果是首次购房的话,则就是申报价乘以1.5%。非首次的话则乘以3%,你自己去看下指导价多少,按这个公式算下就得出结果了

dongyanyan0115

家庭首购,90以下(不包含90)1%征收,90以上到144平方1.5%征收。看你买的具体面积