厨房电器十大品牌有哪些?吸油烟机什么牌子好呢?

那位好心人可以告诉我啊!我对抽油烟机一点都不懂,自己刚搬入新房要买抽油烟机,又不知道该怎样选择,谢谢大家帮帮我。。。
狂野小猫 | 2012-11-08 19:05

其他答案

daylilybbb

吸油烟机我推荐名气的哦

居佳优品jiaup

老板、年代、华帝都多不错的,你可以去重庆居佳优品看看,是直接和厂商拿货的正品划算,还可以在各大卖场提货。

liuyu198900

建议你可以去“苏雯宣博客”看看,这是一个专业的抽油烟机选购知识分享博客,里面有各大品牌抽油烟机的品牌评测和用户评论,我当时就在苏雯宣里面学到不少东西,我家用的是帅康,吸力大噪音小真的挺不错的

叶梅花_qq

抽烟烟机什么牌子好,建议你去国内比较专业的抽烟烟机知识分享博客去看看,百度搜索一下“郝婷婉博客”即可!郝婷婉从事油烟机方面的工作七年之久了,对抽烟烟机知识很了解!

泥人漫漫

拿来主义“说大信烟机吧,使用2年的感受:吸力不吃亏(挺大)外观不丑气(算时尚)价格不落后(不算贵)。算是橱柜大品牌(网上可以查到企业具体实力)。总评85分”