能推荐个沙发背景、餐厅画、窗帘颜色么(来自江阴阳光立新小区小区)

餐厅客厅及阳台是连在一起的,家在11层,采光应该算好。餐桌、椅、茶几是曲美北欧阳光的白橡色。门及门套颜色白橡偏浅色调。地板颜色也不是很深,踢脚线白色的。沙发是和木居的深灰偏褐色布艺沙发。电视墙左侧纵向是方中带圆的造型,其他地方贴暗红色带立体金色玫瑰壁纸,大概约7.2个平方。能推荐个沙发背景、餐厅画、窗帘颜色么
aiai840812|2010-08-13 21:15

其他答案

ljjing1018

你好家庭装修中窗帘应该是最后的配饰对于整体上的协调统一他应该起到点睛的作用而不是一个简单的装饰品这样需要参照的颜色就不仅限于墙面在客厅可参照的颜色还应该有沙发他们同是布艺的材料用近似色可以感到更加舒适协调卧室也一样主参照颜色应顺从床上用品这样更有统一感使人更感亲切儿童房的配色应该从孩子的年龄来搭配学龄前的孩子更卡通一些而少年期的孩子相对承认稚嫩一些就可以了老人房的窗帘主要的特征应该是保温隔音遮光在 展开