首套房是婚前我个人按揭贷款买的。如果办离婚,以配偶名义公积金贷款买二套房,我还能做共同还款人吗?

想买二套房。首套房是婚前我个人按揭贷款买的。如果办离婚,以配偶名义公积金贷款买二套房,我还能做共同还款人吗?也用公积金还款。
邓匡子|2013-08-19 14:52 |来自北京市

其他答案

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

一:婚前您的房屋所有权归您单独所有,即使离婚,房屋也是您的。二:离婚的话,不存在配偶,应该称之为前任丈夫(您是不是想以潜伏的名义贷款买房子啊)。三:只要您不受限购政策影响,您可以和任何人(只要你们双方都愿意,而且彼此信任)共同贷款买房。可以用公积金,前提是以前没有使用,否则无法再办理公积金贷款(如果您公积金能贷款80万,您之前用公积金贷款10万,那么您还能用公积金贷款70万,如果第一次就贷款80万 展开

崔锶敏 二手房经纪人电话联系百科详情

都离婚了还做什么公共还贷款人。

慕强xa

您好,公积金一般是有直系亲属关系,或者夫妻之间才能作为共同还款人的。如果离婚,就不可以了。

田明明 二手房经纪人电话联系百科详情

都离婚还什么共有人。

zhuren8

一:婚前您的房屋所有权归您单独所有,即使离婚,房屋也是您的。二:离婚的话,不存在配偶,应该称之为前任丈夫(您是不是想以潜伏的名义贷款买房子啊)。三:只要您不受限购政策影响,您可以和任何人(只要你们双方都愿意,而且彼此信任)共同贷款买房。可以用公积金,前提是以前没有使用,否则无法再办理公积金贷款(如果您公积金能贷款80万,您之前用公积金贷款10万,那么您还能用公积金贷款70万,如果第一次就贷款80万 展开

yanhai15

都离婚了,还怎么做共同还贷人;等买好房子,复婚以后再说吧。