房子已经抵押还能再抵押吗?房子二次抵押贷款怎么做?

快快起步了 | 2012-11-07 21:24

其他答案

lianjialijian

能再抵押。但的通过担保公司,先让担保公司垫资把银行的抵押贷款还了,再去做抵押消费贷款。就可以了 。利率上浮15%以上,贷款年限最高15年。

mei0721

可以到原银行办理二次抵押

惠元金服于爱

您好,首先房屋二次抵押贷款是可以做的,您可以通过机构办理二次抵押,前提是可以上抵押,因为办理二次抵押贷款是需要收押您的房本,一般做二次抵押贷款的条件需要您第一次抵押贷款是在银行办理的,银行没有收押您的房本,这样二次抵押的时候就可以正常上抵押并收押房本了

惠元金服客户经理

可以二次抵押。流程基本上和一抵没有太大区别。如果需要可以来电联系

融资

可以啊,做二次抵押,利息也不高!有需要联系我17321310711张经理