什么牌子的防盗门好?谢谢。

红三角 | 2007-06-26 13:18

其他答案

soufun-s121922844

还要相信品牌,看材质、工艺,售后服务,盼盼防盗门不错,他的内部填充物是目前国内强度最高,唯一获得欧盟认证的全水无氟聚氨酯发泡,目前国内没有一家可比

就是爱上猪999

自己做的最好!"相信自己"!!!!

dragonzhaozhao

若论防盗门钢板的强度,盼盼牌比较好些,若论锁具的防盗性能,很遗憾,目前国内的防盗门在一分钟内都能被专业人员无损伤技术开锁。

lovelytomorrow

防盗门的目的就是为防盗,所以要选锁最好的。 目前国内王力防盗门的锁是最好的,王力本身就是生产锁的公司,他们的电磁密码所是最先进的