美的变频空调质量怎么样?

shenkan520 | 2010-08-13 04:48

其他答案

搜房网友

美的变频空调挺烂的,买了两台美的变频空调没用到一个月,原先有的噪音变得更加厉害,根本无法舒睡,美的专业维修师傅维修了一个月,啥值钱的零件都换了,换了电机、压缩器、主板,还是没有解决问题。更可恶的是换了零件,制冷效果明显低了。客服老是拖拖拉拉,没一点解决的效率。

搜房网友

拉倒吧!买了台美的变频空调,制热用过三次,制冷用了5个小时就宣布变频模板烧坏了,一个多星期了,据说模板还没到货....

aogege

买变频选美的。现在在我们国家掌握变频最先进技术的就是美的了,而且美的空调本身的质量就很优质。因此你有意向购买变频空调更应倾向美的品牌。美的变频空调噪音低、寿命长、宽电压启动(保护家用电器)、省电,恒温舒适......同时美的变频空调采用的是国际品牌进口压缩机,其性能更稳定、运转效率更高、使用寿命更长。 展开

搜房网友

我刚买了一台,只用一个晚上就漏水,一个多星期了,售后服务都还没有上门看一看。现在只有用桶接水,哈哈,真无奈。

shally2013

美的空调售后服务的人就是流氓 本月初我在北京国美购买了一台美的变频空调,结果打孔的时候美的售后居然派来两个流氓一样的服务人员,买过那么多东西,第一次见识到如此流氓的售后服务,让我不得不佩服美的是什么样的一个企业。 事情的经过是这样的,家里装空调的房间以前有一个空调孔,最近重新装修,新暖气的位置会挡住老空调孔,所以我让装修工人把这个旧孔用水泥堵上了,想在装新空调的时候在其他位置打一个 展开

搜房网友

应该行把 我家俩空调都是美的 一大一小 连太阳能都是美的 挂式的用了两年多一点毛病都没 立柜的刚买 应该没那么容易坏把??

soufunwa71515

美的=后悔。刚买2台新款美的制冷王。不到一月就都坏了。什么破东西。还是最新款制冷王。我擦。说是美的制冷效果最好的一款。我擦。我只想说一句好个屁。我Tm都热死了。

youaqw

晚上是一度电 就开始的时候空调吹起的 后面基本就自动歇火了 要是半夜不怕热 这是个不错的选择!

彩虹糖葫芦

美的变频空调敢于做出“制热不满意,无条件退换”的承诺,也就可以看出其质量了,不然怎敢做这样的承诺呢。其实其背后的技术支撑正在于美的变频空调独家掌握的四大核心制热法宝——高效双转子压缩机、可控电辅助加热、高金镀换热系统和高频制热设计,从而实现了变频空调更快速、更强劲的制热优势和品质保障,全面引领变频空调制热核心技术的升级。

火影永远的青春

生命的旅程中,有多少岁月可以经得起漫长地等待