北京集体户口房产证未下新生儿如何办理落户?

父母双方都是北京工作集体户口,已买房,但是房子还没交,房产证未下来。如何给新生儿办理落户?多谢!
wandan0|2012-11-07 15:47 |来自北京市

其他答案

曾文威 二手房经纪人电话联系百科详情

您是买一手房、二手房,还是租房

jerry881116

房产证的地址上了。

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询单位是否可以落户到单位集体户口上,如果单位同意,单位开出同意落户证明,等房产证下来后就可以一起将你们的户口转移到自己房产证的地址上了。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询单位是否可以落户到单位集体户口上,如果单位同意,单位开出同意落户证明,等房产证下来后就可以一起将你们的户口转移到自己房产证的地址上了。

人才qq1721720

要是着急落户的可以考虑落在集体户口上,然后房子下来了再一起迁过去!单位如果单位不给办理那迁到我们这也行!我们是专业人才机构,有集体户口地址及存档权,可以接收因辞职等原因需要迁移地址的集体户口及其档案和完成后期的一切人事手续,办理北京集体户口平移挂靠(孩子可随迁落户),留学生落户北京,天津人才引进落户(本科以上),北京工作居住证申请,疑难档、死档处理激活,社保公积金代缴,初中高级职称评定,口口了解1 展开

gskxlmjwkwk

咨询单位是否可以落户到单位集体户口上,如果单位同意,单位开出同意落户证明,等房产证下来后就可以一起将你们的户口转移到自己房产证的地址上了。

小小二

可以。。。。