承租方想提前终止合同,出租房除了扣除违约金,剩余的租金是否要退还给承租方?

承租方转接了一个茶楼,签订的合同是3年,交了1年的租金及几万违约金,在合同签订半年后,承租方不想继续做茶楼了,要求解除合同。签订的是承包经营协议,协议规定承租方在经营期内不得随意解除合同,否则将承担违约责任,并赔偿出租方因此受到的损失。违约责任:任何一方违约的,均应向守约者支付违约金,违约金不足以弥补对方损失的,还应当赔偿守... 展开
阳光不锈_qq|2012-11-06 14:48

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好按照你上述的问题,违约方后半年的租金是 要退还的,因为,违约方已经赔偿了您的违约金!

杨玉莲 二手房经纪人电话联系百科详情

已经扣了违约金了,所以那个租金肯定是应该退的

徐婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

租金要退 违约金不退

邓琼 二手房经纪人电话联系百科详情

要退还的,因为人家付了违约金给你的

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好按照你上述的问题,违约方后半年的租金是 要退还的,因为,违约方已经赔偿了您的违约金!

罗钏 二手房经纪人电话联系百科详情

要卅,但是这句(违约金不足以弥补对方损失的,还应当赔偿守约方的损失)是前提。

张栋焕 二手房经纪人电话联系百科详情

违约金不退,但是合同所签后半年房租应当退还!

刘静 二手房经纪人电话联系百科详情

租金应该退还给承租方,违约金不予退还,因为他们之前约定,任何一方违约,都应支付守约方违约金,既然支付了违约金,那租金就是在违约金之后的部门,所以理应退还。

李小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

租金是要返还的,违约金不用返还

杨志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

把违约金赔完,剩下的就是自己的。