家里装修想换一套比较适合80后风格的,群喜门业的韩式木门怎么样?有用过的吗?

glawen|2012-11-06 15:12 |来自北京市

其他答案

碧桂园销售勾奇

游过一群鸭,快来快来数一数二四六七八~~~~

罗浩 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以加建的,但要单位同意才行。

激情广角

韩式的产品以其特有的简约、大方广受80后、90后的喜爱。而“韩式”的产品也随着韩剧的流行,从原先的服饰、美食等慢慢扩展开来。现在,韩式的木门也陆续登陆家装市场。由群喜设计研发的“韩式木门”系列已正式上市与大家见面了。 群喜门业总经理单泽喜认为,现当下,木门市场日臻完善,不论从定位还是销售状况看,木门市场都是一个成熟的市场。韩式木门系列是群喜在细分市场后,为80后、90后特地打造的时尚室内门。“韩式 展开

gd0760

波托菲亚 目前是最好的木门

czcxn2006

豪门木门品牌立志于以优质的质量、精湛的服务和良好的口碑服务广大消费者。豪门木门自始至终崇尚质朴,追求自然的木纹纹理和色泽,使用德国进口油漆,除木材本身生化反应产生的天然甲醛外(0.3mg/L以下),无任何工业甲醛。低于欧洲最高标准E0级0.5mg/L,更远低于中国最高标准1.5mg/L。木门采用三遍底漆、四遍面漆,漆面均匀、手感光滑、色泽柔和、纹理清晰、门面如镜、油光可鉴;无油漆味、不褪色变黄,健 展开