家具是板决定颜色还是油漆决定颜色

冥王天蝎|2012-11-06 23:33 |来自北京市

其他答案

黑色笑话

不是的,要从几个方面去分析的。1要看你的板是用什么样的木板,因为每一种的木板纹理都是不一样的,做出来的效果也是不一样的。2做油漆的上底漆的时候也要看是用什么底漆的,一般的我们家装都是用透明的底漆。通常这种底漆都是带点红色的,当油漆工在家具上上完底漆后等干透了再打磨,(这样来回反复要2次,最后再上面漆)这样家具板的颜色就会比原来的深些光泽度会好些。3如果要做效果的那就要具体的砍做什么样的效果了。

ddk123456789

面板决定颜色,在未上油漆前用水湿一下面板,湿过的板是什么色就是什么色了,除非你喷白色油漆