绿地世家一次性付清可以便宜最多百分之多少?(来自上海绿地世家小区)

xiaoqiang46 | 2012-11-05 15:22

其他答案

李建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个没有具体的标准,因为卖房的是小业主,不是开发商.心态都是不定的,但是一次性付款可以尽量争取优惠.您要买的是哪套房,具体优惠可以跟房东聊聊呢. 还有就是您说的优惠是指税费方面还是?税费的话就要针对房子面积总价了,可以来电咨询

梁鹏鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商说了算,要自己到售楼处咨询的。

岑振平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你买的什么房子了 把情况说一下 再说便宜多少

zhanqiang5425

在于房东~~~~~~~~~~

纪晓峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我有一个客户 325万成交价格 ,一次性付清的话可以便宜10万左右##

李黎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果房东有诚意的话,会有1-2个点的空间的,这个主要在于房东的心态了!

靳继伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题不是我们中介决定的而是业主决定的~老顽固不降价你也没什么办法的~诚意卖的一般都会有一些优惠的~就是要看房子的总体来讲了!

黄彬彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房东卖房,当然是想尽快拿到钱,越简单越好,一般都会有个2%左右的余地,200万的房子基本上可以便宜5万左右,除非一些顽固或者不在乎时间长短的房东,价格不会变,一般诚心卖的一次性付款价格都会有一定性的让步。

杨俊龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个没有具体的标准,因为卖房的是小业主,不是开发商.心态都是不定的,但是一次性付款可以尽量争取优惠.您要买的是哪套房,具体优惠可以跟房东聊聊呢. 还有就是您说的优惠是指税费方面还是?税费的话就要针对房子面积总价了,可以来电咨询.