青岛装饰设计公司哪家最好

bhdjfhjlkg|2012-11-05 13:43

其他答案

jdd7575

如果你把之前的贷款还掉在抵押就行

soufunas87955435

反正豪门乐庭很垃圾, 女老板很虚伪,装修的后期直接没有设计师联系了,垃圾中的战斗机

青岛晟林装饰,我真不是王婆啊!!!!

凯旋装饰

楼主您好,凯旋装饰 不知道您是考虑自己住还是出租?想要好的设计,就必须就你家的基本信息,如:家里常住人口、各房间的功能情况、洗浴习惯、色彩爱好、中意的风格、装修投资情况、已经落实好的相关事情及物品等作个了解。好的设计并不是说一定要有多漂亮,而是一定要符合你的个性要求,在适用的基础上寻求美观。所以沟通很关键,为了快乐装修,根据你的实际情况会为你安排合适的设计师。 买房不容易,装修也不容易,选择一家好 展开

fhhfkhfg

青岛艾邦客装饰吧,那里专业的设计师多,而且价格也合理。强烈推荐。。。。