淘宝上看到的 xbox360双65 加320硬盘,二手机有9成新,1370多可以入手吗?高手请说以下

wangjinglong1119|2012-11-05 18:48 |来自北京市

其他答案

stockhunter

双65不要入手。告诉你吧,双65的机器在2010年10月份就已经停产了。淘宝的JS们卖的大多是成色相当之差的货色,以超乎你想象的低价购入,然后换壳翻新再卖的。你买了,出现各种问题的可能性非常大。曾今在XBOX-skyer上面看见过出手双65只要600的帖子(外壳磨损的很厉害)。所以劝你不要贪小便宜在淘宝上面买,不如自己去XBOX-SKYER上面或者去电玩巴士XBOX论坛二手区去淘一淘好货,找个跟你 展开