三无人员如何在深圳购房(一次性付款)?

团见团见|2012-11-05 21:29 |来自北京市

其他答案

zz403245806

他们家拍的很好的,我一个朋友在他们家拍了刚拿到照片!非常的漂亮!

邓丽嫦 二手房经纪人电话联系百科详情

买农民房或军产房可以

余少敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买那种不限购、不限贷款的那种商住性质的房子!如果想购买纯住宅的话,目前形式暂时还是可以!详情 15118114650

刘桂红 二手房经纪人电话联系百科详情

三无人员现在过户很难,要承担一定的风险。本人做过三单都过了,所以有需要的可联系我。 中原地产 刘宏:13723762915

包子进 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买那种不限购、不限贷款的那种商住性质的房子!如果想购买纯住宅的话,需要买满一年社保以上才可以! 如需帮助请来电中联是产包先生:13544022987

刘志聪 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,买一年社保,一次性付款

钟振焕 二手房经纪人电话联系百科详情

看你急不急买。急的话花点钱就可以了,不急的话一年后再买

王文达 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买那种不限购、不限贷款的那种商住性质的房子!如果想购买纯住宅的话,目前形式暂时不可以! 深圳世华地产——宝安区置业专家:专业承接(房屋、商铺、写字楼、别墅)租赁、买卖!投资顾问,销售策划!全程代理:按揭、贷款、评估、担保、过户!垂询热线:15820483427 世华地产——王文达竭诚为您服务!

韦世玉 二手房经纪人电话联系百科详情

去交一年的社保,就可以 在这边购房了

小小二

是的。