北京隆湘居味道怎么样?

suyunxiangben | 2012-11-05 17:48 | 来自北京市

其他答案

xmj7133

装修,就厕所和厨房中间的墙,是应该拆了

侯玉婷15269629930

如果加名就是共同财产了,但是如果加名后上方有书面协议说明情况并公证过的,那么就按书面协议为准

韩国音乐

在家附近,吃过几次。感觉人比较人,但过节好象人挺多的。菜感觉还可以,价格也适中,应该算中档消费,家里来个客人可以去。

永盛通讯

因为是要填饱肚子所以点了些下饭的菜地三鲜,貌似是用水煮了煮之后过的油,土地是脆的,茄子没进味豌豆牛肉,居然是用酱牛肉炒,难道和上个菜一样,都先过的水?干锅子鸡,鸡肉的腥味没去掉。鱼香肉丝,没吃西红柿鸡蛋汤,最好的一道菜,以致某美女用它吃了碗米饭事实证明,去湘菜馆千万不要点家常菜

老卒B站

北京突然又冷了下来,我却一大早跑到了鸭子桥哥们那边,他和老婆还没起床,真是让我感到十分的抱歉。中午饭就我请了。附近有一家看起来很大且具有国营风范的餐馆——隆湘居,就款步进入。可能是因为年还没过完?12点时分,数百平米的大厅里,只有3桌客人。一个矮胖,但却有范儿女人负责点菜,似乎是老板娘。亲自服务,让我们受宠若惊啊。。这个老板娘看来长久不拿业务了,问她几个菜有啥配料她支支吾吾,闪烁其词。根据我点菜喜 展开

hepohht

之前选这里真是慎重了半天因为网评太少且不好,不过最终还是决定去试试,因为就在家门口~话说这东西没那么贵,也没那么难吃,只要点它自己风格的东西就行。我们8个人狂吃了半天还不到500元,还包括几瓶啤酒...

☆天涯歌女∮

总体来说他家的菜品辣味的较多,比较喜欢他家的铁板虾,但要看是经过哪个师傅之手了..菜品大多数价格中上,适合商务宴请,聚餐..黄金大饼看着挺有食欲的,原来的牛肉饭特别好吃,不知道现在还有没有...