奥朵灯饰照明质量如何?北京有售后服务的网店吗?

a6091795|2010-08-12 11:28

其他答案

card776521222

一时冲动,买了奥朵这个牌子的灯,号称三年质保,然后开始纠结了,首先是厅里的,打开后明显的黑纹,看起来很脏的样子,找奥朵,让我们自己检查,拍照片发过去,一直查不出问题,折腾过几次之后,心烦心累,就这么忍着用了,尽量不看这个灯 然后是卧室里的,突然不亮了,然后又开始纠结了,找奥朵,答曰不提供上门服务,让自己检查,各种测输入电流、输出电流、光带颜色,家里没有相关设备,只好找物业的电工一次次 展开

soufun-a1229295

灯不错,就是我在京东上买的,产品来了以后,居然连个产品说明书也没有,只有产品安装说明。客服电话(4006802662)也打不通,不知道坏了找谁修。

搜房网友

上面的“领取代金券”的链接别点,提示有病毒!

黄飞雪56

这个牌子的灯饰我挺喜欢的,不错的

夹心粑粑

去年装修的时候在淘宝买过它们家的灯具,质量很好,一点都不比家居店里的差,而且价格很实惠,其实我买的时候没有看牌子什么的,就是比较几个销量好的店铺然后选择的自己喜欢的款。现在灯具品牌很多,可以百度搜索一下“ 有暇网 ”是yxw365这个地址,第一个是,进去后直接在搜索框搜索“灯具”就可以看到现在淘宝最热卖销量和评价最好的款了

浆糊1842

感觉是不错的了,现在好像很多人都在用这样的灯饰产品了,尤其是年轻的一代了