在成都怎么办社保?本人急着买房

热血传奇魔剑 | 2012-11-04 17:19 | 来自北京市

其他答案

陈瑶 新房置业顾问 请拨打电话 13488138895 电话联系 百科详情

商住两用都没有问题,不限购!五成十年,或是四成!

刘长明 新房置业顾问 请拨打电话 18118155717 电话联系 百科详情

侧吸是靠降低风扇高度来达到和直吸一样效果的

王正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

用专用防水剂就可以了.

lixingfu000888

找我吧提交咨询和办理 况且还有很多优质笋盘哈可以供你选择

licaijun

在成都有工作就会有

zydccd076

可以直接去买一年的社保 需要帮助的话可以联系我135-5866-9637(小伍) 买房的话可以进我商铺看看 不论一手房还是二手房 我都会尽力帮你找到适合你的房屋

周克洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在还不太清楚哈