客厅与外阳台正常落差是几公分?玻璃推拉门隔断,但明显客厅比阳台高出很多约4公分多怎么办?

大杜杜大 | 2013-09-23 14:32 | 来自北京市

其他答案

任佳丽

我觉得拒绝交物业,要是房产证下来了,不用催就会交物业

sfs5i5j

可以的!!只要你有居住性质的就会有安置的

烤糊的APPLE

建筑时正常落差在5公分,装修时可以根据需要取舍,装玻璃推拉门跟落差没直接关系,如果不找平落差,希望通过移门来改善的话可以选用下槛较高的移门,来过渡一下