入住半年后发现墙内管道漏水,装修时又改过管道,这个责任应该有谁承担?

我的房子去年十月入伙,十一月初开始装修,装修时未改动水管(厨卫都未改动),我家住六楼,装修时做了闭水实验,没听楼下的说漏水,现已入住半年,这半年楼下一直未住人,现在楼下发现他的厨房天花有水滴出,管理处在我家做了打压实验,发现我家管道漏水,但具体未查出是那个部位漏水,现在管理处和施工单位一口咬定是我改管引起的,而我也无法提供我... 展开
风染殇 | 2007-06-25 20:28

其他答案

下一站维多利亚

可能得自己承担吧 你可以去咨询律师呀 很方便的

长春国贸

先查一下是主管道漏水还是你水表内管道漏水.如果是前者,应由开发商处理.如果是后者则比较麻烦,首先你在收房时已经进行了试水,其次你进行了装修,不能证明你没有改动过管道.只有拆卸其管道,查找其真正的原因才能定论.有关费用问题应等查出真正的原因后,属于谁的责任有谁承担.