长沙的装修公司怎样呢?

分爱2 | 2012-11-03 11:29

其他答案

张涵套一身宠爱

装修公司有好的肯定也会有不好的,去自己比较感兴趣的装修公司多了解一下,,如果前期还不知道怎么选择的话你可以去长沙老品牌名爵装修公司,或者名匠这些公司了解看看,都是长沙做的比较好的一些装修公司。

雍海蓝

好的肯定不少,就像我家找的一米装修一样,口碑好,靠的就是老客户口碑,我了解他们家,纯粹是问的,因为外面都很少有他们家的广告。

fhknju0095

一米装修,他们的设计团队很有活力,设计师的想法也很新颖。最主要的室他们的设计师会充分的和客户进行沟通,尽量的满足客户的要求,他们的施工口碑很好。不过呢可以选择几家进行对比然后在确定

慕南蕾

我之前听说过一米装修还不错,口碑蛮好的,自己的施工队,比较放心,装修不怕多看几家,买个房子不容易。

谈夏露

长沙的装修公司很多,建议装修前多几个装修公司的对比,公司品牌资质什么的了解清楚,合同看好,中途不会增加费用,然后就是把装修事情做好,可以去了解下长沙一米、点石、金煌这些老品牌,合同方面是签死的,不用担心中途乱收费。

周小姨

其实长沙好的装修公司还会蛮多的,看你怎么去挑选,我装修那会去过一米装装修,金煌装饰,后来我选了一米,因为符合我的经济条件,工艺做得也不错。

RuaSgSl

长沙这边的装修公司有挺多都做的不错的,而且很多公司都有自己的独到之处,像是在套餐整装方面做的不错的名匠装饰;施工工艺不错,材料环保的名爵装修;品质有保障的鸿扬家装等,都是可以去比较看看的。

个个好突然

在长沙想找靠谱的装修公司,去登陆装修快车网,他们那里汇集本地优秀的正规装修公司,能满足你的百里挑一,那里的公司对业主有保障有质量,且价格也比市场上低10%--20%,只需要在长沙装修快车网哪里发布装修招标信息,让多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案。百度搜索“装修快车网”。