装修公司做预算的时候,吊顶大项有何猫腻?

科瑞德|2013-09-23 08:06 |来自北京市

其他答案

da7777a

龙骨? 看清是啥材质,啥规格,怎么取费。还有就是吊顶材料,啥材质,啥品牌。如果是翻修工程,更要注意是否全部更换(当然这部分现场监督更要到位)。

txw349

不知道你说问的是指什么地方的吊顶?厨卫的还是客厅的。厨卫的吊顶一般有:pvc,塑钢板,铝扣板,防水石膏板,桑拿板等。客厅的基本都是石膏板的居多。龙骨有轻钢龙骨的有用木龙骨的。再有看你选择什么样的公司了,在相对的基础上大公司更注重名,而小公司更注重利。装家本来就是个麻烦事,看他给你用什么材料,不同材料价格肯定不同,相同材料不同品牌价格也不同。一般工费不会差太多的。