哪里有比较适合政府单位用的办公家具

wangqin5566 | 2012-11-02 09:44

其他答案

越祖强

老板发货快,包装很标准的,打开看发现铁面板一角撞弯变型脱漆,经试电,还好都工作正常,再看外层包装,有一角有大皱感,显然是装运中摔的……

cindy_1216

中山市中泰龙办公用品有限公司,他们是江西省政府采购协议供货单位,就在南昌有特许经销商。我们也是用的他们的家具,用起来感觉很不错。给你他们牛经理的电话,15070087796。希望能帮到你。