厨房顶部的方形吸顶灯要怎么拆?

仰慕孔子 | 2013-09-23 08:06 | 来自北京市

其他答案

姜慧明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就在高架边上的,但是后排的会安静很多。

李欣禧

可以,只要有购房合同就行,通过单位申请。

黑客梦工厂

最方便的拆卸是将旁边的铝扣板拆下,然后灯具就好拆多了,拆铝扣板只要一块小薄的刀片挑开就行。

狂爱巧乐兹

用一字螺丝刀在最边缘处向下就应该撬得开,原因是大多数这种灯座里面有弹簧暗扣。。。

jay61132

撬,东西方向不行就南北方向撬,因为他的暗扣只扣了两边,不是四边都扣的,没扣的地方一撬就能撬开缝来,然后就好办了如果怕撬坏,那就麻烦一点,这种吊顶一般来说四周一圈都是没固定死的,向上一推你就明白怎么取了,然后一块一块的往下取,当然只需要取一排就行了,安装的时候也是从边上往里装