房产税是怎么样计算的?现在买的房子写的父母的名字,以后老人家不在了,女儿继承,需要办过户手续吗?

100万的房子要交多少继承税?
雾中云裳|2013-08-19 14:46 |来自北京市

其他答案

小贺2010

具体咨询二手中介公司

南国置业陈彬

什么时候后有人买房 什么时候都有人观望 奉劝各位买房者 一定要有知己的主见 切勿跟风

贺小平 二手房经纪人电话联系百科详情

继承税20%、 还有你干嘛非要去世了、在更新产证、你父母在的时候、就你名字换过来、要不然要交20%遗产税、那多划不来;

徐立鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好;很高兴给你解答 继承税20%、 还有你干嘛非要去世了、在更新产证、你父母在的时候、就你名字换过来、要不然要交20%遗产税、那多划不来;

李玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

办好遗产公证后直接去交易中心做产证更名即可,你不卖的话,没有多余的税

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好;很高兴给你解答 继承税20%、 还有你干嘛非要去世了、在更新产证、你父母在的时候、就你名字换过来、要不然要交20%遗产税、那多划不来;