广州装修公司装修报价哪家便宜?室内装修哪家好?

相约后黄昏|2012-10-31 17:05

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

适合自己的就是最好的,装修也是,主要是觉得舒服,自己喜欢什么颜色,情调多参考一下网上的装修效果图

xfb_15987101820

百度一下吧

me个

在广州选择好的装修公司,这些事情其实你不用担心的,我之前是在广州“装修快车网”发装修招标信息,不到半天就有三家装修公司联系我了,不用费时,几家装修公司对比之下,我才择优选了一家装修。对比之下我觉得比较省钱,你搜索一下:“装修快车网”就知道了。

mi75761323

广州好点的装修公司,个人觉得蓝迪装饰不错呀,我有个很好的朋友就是找他们公司做的,效果真不错。价格也很实惠。

nms996

朋友的房子签约的是柠檬树装饰。挺好的。没有气味,中档装修,价格很实惠。他家装好之后,我经常过去玩,感觉很大气。你可以去了解一下。该公司在行业里或者是业主圈里,据说是口碑很不错的。我打算以后装修也签他们家。

春华秋实

不用担心的,我之前是在广州“装修快车网”发装修招标信息,不到半天就有三家装修公司联系我了,不用费时,几家装修公司对比之下,我才择优选了一家装修。对比之下我觉得比较省钱,你搜索一下:“装修快车网”就知道了。