华丰家具怎么样?用过华丰家具的朋友说说!

小小生活网 | 2010-08-11 14:57

其他答案

搜房网友

2011年买的,现在衣柜,五斗柜还有闻,隔季节衣服不能穿,得洗有味,夏季闻道更大。本人山东用户。可能出口、内销的漆不同吧。

搜房网友

2011年买的,现在衣柜,五斗柜还有闻,隔季节衣服不能穿,得洗有味,夏季闻道更大。本人山东用户。可能出口、内销的漆不同吧。

lxq120

和艺凯丝家具差不多吧,还是很不错的,前几年买过一张床 质量还行 就是不适合年轻人;现在家里装修,对艺凯丝的一款纯实木的床大爱。 这款

搜房网友

我用过华丰家具,品质很好,非常环保!就是样式陈旧点。

搜房网友

我是04年北京的家买了卧室全套的华丰家具。今年已经第九个年头了,没出现任何问题。有个床头柜紧挨着暖气片,极担心会烤裂了,至今却没出现任何开裂等问题。 现在我在大连定居了,还想再买华丰。