师傅说用水泥贴树脂腰线会掉,我推荐用瓷砖胶,他说也会掉,是直接贴1.2高的瓷砖在最上面,不是上下墙夹在中

到底是什么问题呢?
glawen|2013-09-24 12:03 |来自北京市

其他答案

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你这个腰线贴在什么基层上的,但看你上面说师傅建议你用水泥贴,估计应该是水泥抹灰墙面,所以我建议你用硅胶,也可混合使用一些树脂胶、云石胶,AB胶之类的专用粘合剂,专用粘结剂起暂时固定作用,硅胶干起来速度较慢,但一旦硬化之后粘合力还是很牢靠的,但容易被水腐蚀,这需要看你这部分墙体是不是卫生间的,如果是卫生间的,不建议你使用硅胶,还是使用瓷砖专用粘结剂。

vividuoduo

遇到这种问题我给你提几点建议,你可以参考下希望能对你有帮助.1, 你装修之前就要找到和你家装修差不多的住户,你可以做参考,比如说别人家用水泥贴不会掉,那么你用水泥贴也别担心会掉。2,工人师傅给你推荐的东西,你也要心中有数,别全部相信,怎么解决啊,还是要找你认识的熟人,或者懂行的师傅,多问问。多了解,就不会被忽悠了3,当然装修贴磁砖,只是其中的一个环节,装修中还有很多其他的问题,要是自己不懂,要么找 展开

云海网络

一般情况下,时间久了胶质的东西都会老化失去粘度是属于正常现象的。瓷砖胶相对来说还好点

齐殿天下

不知道你这个腰线贴在什么基层上的,但看你上面说师傅建议你用水泥贴,估计应该是水泥抹灰墙面,所以我建议你用硅胶,也可混合使用一些树脂胶、云石胶,AB胶之类的专用粘合剂,专用粘结剂起暂时固定作用,硅胶干起来速度较慢,但一旦硬化之后粘合力还是很牢靠的,但容易被水腐蚀,这需要看你这部分墙体是不是卫生间的,如果是卫生间的,不建议你使用硅胶,还是使用瓷砖专用粘结剂。

yxr6988

用环氧胶试试吧,两块釉面砖的釉面用此胶粘合后,用任何工具没法分开,敲打裂开后,好不容易找到一处,用螺丝刀撬开,最后把坯基和釉面分开了,可见此胶的粘合强度,超过坯基与釉的粘合强度.几乎可以永远不掉.这是一种环氧胶.建议你用品牌的环氧胶试试,最合适的了