诺捷家具怎么样?用过诺捷家具的朋友说说!

瘦得雷同 | 2010-08-11 12:15

其他答案

搜房网友

还不错。买了一年多了。没什么问题。。

搜房网友

我刚买了一个诺捷的餐桌,在展厅里看到的样品是竖纹的,送到家里的却是横纹的,没见过任何一个厂家的桌面条纹是横纹的,找他们的客服,说在展厅看到的桌子和订货的桌子不是一个型号,只是尺寸不一样,款式总不能变吧?不能为了你们合理利用板材方便就牺牲用户的利益吧?买这款餐桌不就为了图个款式吗?到最后款式还给变了,实在无法让人接受!

搜房网友

我买的他家白色的,摆家里很漂亮,也没味。

搜房网友

我以前用过诺捷的家具,质量挺好的,听说诺捷有实木家具了,我十.一买了一套卧室的,挺漂亮的,朋友们都说挺好看的。

搜房网友

我家买的诺捷的柚木色,在红星美凯龙买的,当时导购员说活动也合适,还有抽奖。我们还中了一千元超市购特卡,家具送到家挺漂亮的,没有味,朋友说特别上档次,我也很自豪。我还推荐同事去他们家买了呢。

搜房网友

用了六七年了,这不新房又买的他家的,用过的东西再买更放心,亲戚买的意风的,味可大了,家具不像别的,还是买个了解的,用的踏实。诺捷不错,

搜房网友

 挺好的,我买诺捷的实木家具,特漂亮,我朋友都说赞!

搜房网友

买了两年了, 家具的确没什么味道,质量还不错,沙发、餐桌、床都还很结实,就是推拉衣柜的门当时安装的不好,今年师傅重新来装了一下就好多了,建议购买。早一年买的意风的床已经快坏了,可抬起的床板支架也坏了一个。

搜房网友

挺不错的,可以赞一个。

搜房网友

买家具挺难,逛商场都疲惫了。比较了很多家,还是选了诺捷。现在已经装好了,家里就是没味道。现在总算放心了。