杭州主城区集体户口买房落户细节及孩子上学问题

我们有主城区的集体户口,1.买了房子就能落户口吗?贷款可以吗?有面积要求吗?有总价要求吗?2. 如果买在萧山或者余杭,落户有什么条件?面积、贷款、总价???3. 孩子上公立学校要提前几年户口迁入?网上有的说买了就成有的说要还清贷款、总价多少多少面积多少多少的,余杭萧山还和主城区不一样,越看越迷茫了。纠结死了,哪位高人真的办过... 展开
metalsnail|2012-10-30 15:18 |来自北京市

其他答案

朱昌好 二手房经纪人电话联系百科详情

你是杭州集体户口,只要在杭州名下有房子就可以落户了你说的面积,贷款,价格这个对集体户口不存在的,如果外地户口别的地方我不知道上城区是首付慢100万,集体户口不像是外地户口,一般好点学校提前3年户口迁入,不一定的看学校的。

文波 二手房经纪人电话联系

有房应该可以的