格尔森地板怎么样

有谁用过格尔森地板吗
teammilly | 2012-10-30 22:59 | 来自北京市

其他答案

fenfenger

格尔森地板是一个很不错品牌,地板质量好,地板也华丽,地板稳定性也很好,服务也很好,样样都好,小弟的亲身体验,我家装的就是格尔森地板。

lgahrrt

格尔森是浙江南浔的地板,主要是实木地板,不错的,只是目前网络不多。一,看木地板的基材,这是最主要的。二,看耐磨层厚薄。格尔森地板的价格一般就是七八十块钱,属于中低等产品吧。如果家装用,你自己再多跑几家地板店就知道了。 格尔森主要不是做强化地板的,厂家是浙江南浔的,主要经营实木地板,现在虽然也做强化地板,但是技术一般,以前格尔森的强化地板都是贴牌的,就最近这两年才开始自主生产。你如果要买强化地板最好 展开

搜房网友

格尔森木地板还是不错的,我家的实木地板用了七八年了跟新的一样。建议你可放心选购。