我在昆山因购买单位集资房曾向银行贷款并办理月供。也没别的房产,如现在要购买商品房,算二套房吗?

alxy2005|2012-10-29 16:13

其他答案

张贤政 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你但是是商业贷款,现在是公积金贷款的话就是算首套

刘晓军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你但是是商业贷款,现在是公积金贷款的话就是算首套

何颜伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 你在买的话就算二套

韦皓夫 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套了,只要你贷过款就算第二套了.

封磊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你首套是公积金贷款的话,那么你再买用商业贷款属于首套 如果你首套是商业贷款,那么你再买用公积金贷款属于首套,商业贷款属于第二套!

何卫娟 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套的啊 找个中介公司可以帮你做成手套的啊

陈善伦 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你但是是商业贷款,现在是公积金贷款的话就是算首套

18817327083kk

我不知道 你那时是公积金贷款 还是商业贷款 如果是公积金贷款 你现在用商贷是首套的 如果是商贷就算二套了 但您是05年之前贷的 并且还清了可以算首套的

zxfcjzm

算二套,除非当时的集资房贷款是很早的,而且已经还清了,现在限贷是全国性的,只要你名义下现在有过买房贷款,现在在全国任何地方买房都算二套,首付6成。除非用别人没贷款的名义买可以算首套!