首付已交,贷款还未办理,请问房子的户型还能调换吗?谢谢

李世民大战秦始皇 | 2013-08-19 09:56 | 来自北京市

其他答案

wangqi0453

这需要和开发商协商,一般不能调换,如调换需要按当时价格调换。

费二昆 新房置业顾问 请拨打电话 15233622657 电话联系 百科详情

直接去售楼处请求走换房手续,价钱上多退少补! 药,药,切克闹,汗瑞够

洛克登入

你需要和开发商协商解决,只要开发商同意并配合即可;在贷款还未办理换房还是比较容易的,撤销原来的合同重新签定即可,只要开发商配合所有手续均方便、快捷,但是开发商有权不配合,所以,你需要和开发商好好协商、好好沟通,不行可以施以小恩小惠给案场经理即可;希望对你有所帮助!

ssll0591

不可能的!除非你多交钱。房产开发商都是黑心的,恨不得房价老高老高,还恨不得所有人都去买高价房,你没交钱时你是大爷,等你交了钱,他是大爷,所以做好心理准备吧。最后,有一个很管用的法子,就是找熟人,不用花钱,也不用磨嘴皮子找气受。这个熟人可以是房产的高管,也可以是政府部门的领导(小领导也能办大事的)。祝你好运!

stockhunter

合同已经签订了,那么室号已经落定了。 这种情况你还要更换就需要重新办理相关手续了。 有需要就和开发商协商吧。