想在大连买房,近几年房价会落么?

在大连上学毕业后工作两年了,将来想在大连买个50-70平的房子,求专业选手指点一下,近几年大连房子会降价么?
神保彰|2012-10-28 13:53 |来自北京市

其他答案

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

皮肤很干,补水补水补水补水补水补水·~~·

宋善斌

这个不会的,大连是旅游城市也是增长最快的 有意者联系置业顾问:宋善斌,电话:15941186182

苏广雷 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房价属于是 稳定状态 降不降价谁都说不准 个人感觉 只能慢慢向上

刘剑 二手房经纪人电话联系百科详情

兄弟,别瞎想了,那是不可能滴

李双成 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为现在的房价是最合理的,现在的房价已趋于稳定了,地铁的建成,让城市的房价飞速的成长,外的人的涌入让大连的人口更加拥挤,所以,现在的房价是最合理的。这个只是本人的见解,亲,请采纳。

王显文 二手房经纪人电话联系百科详情

可以明确的告诉你不会降价,一定会涨价。首付要是够的话早点买吧。

王海 二手房经纪人电话联系百科详情

第一;大连其实没多大.尤其是土地面积有限 这样就控制了制约了 房价降价的空间 第二;大连现在是1.5线城市.要想1线城市迈进.那面城市的发展人口是关键.新的落户政策如果出台后.在大连购房落户的人群就会大大的增加.这样也就促进了房地产的发展. 第三;国民经济的提高.通货膨胀.钱不在值钱.投资不动产比存银行更有发展. 以上几点.就能说明大连的房价 将不会有大幅度的下降.小浮动还是有的.

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

个人感觉不会,首先2013年大连北站会建成,地铁在2013年也会整体竣工,从近几年来看有地铁的城市的房价都会比没有地铁的时候上涨,还有就是大连毕竟属于个沿海城市,各个地方的人都会涌入大连,所以外地投资或者是打算过来做生意的人多的话房价就会有所提升,最后就是您想一下现在与房子有关系的三大支柱产业其实也是中国的支柱产业:1.银行(现在的开发商拿的钱全部从银行拿出来的)2.水泥(基本属于国家垄断行业)3 展开

limingzhen147

不大清楚啊 这个东西要是自己住 用不着的