关于贷款买房如何拿回房产证问题

我朋友是2010年贷款买的房子,现在是每月分期还贷款给银行,手上有的资料房产证复印件,贷款合周。现在我想知道的是:1.房产证原件是在那里的?是在银行还是有汕尾市房管局;2.如果现在把欠银行的贷款一次性还清,如何拿回房产证,需要什么资料与手续;3.如果现在要这房子卖掉的话,但我们手上又没有房产证这手续要怎么走;4.这房子是分1... 展开
我叫三好 | 2012-10-28 17:18 | 来自北京市

其他答案

房小朵

皮雅莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有土地使用证的,或者是土地上的建筑物都可以!

陈丽花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还完就拿回来吧

jerry881116

1.房产证在银行

网速就这好

1.房产证在银行。2.申请提前还款,一般10个工作日就可以拿回房产证。3.一定拿到房产证以后才可以交易的。4.房产证是不会丢的,除非遭遇自然灾害等重大事故。