深圳沙井展厅装饰公司哪家比较好? 价格怎么样?

kanbiao | 2012-10-27 16:19

其他答案

王兴 新房置业顾问 请拨打电话 13307581998 电话联系 百科详情

嗯,那应该首付啊,房产证上面都有你父亲的名字才行吧

冯秀秀 新房置业顾问 请拨打电话 15153617521 电话联系 百科详情

深山老林生态板,你的上上之选。

孙亦文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在没有工作,公积金是之前单位缴纳的。

苛乐

能取,之前他们一张简单的租赁合同就能全部取出来

郑春龙 新房置业顾问 请拨打电话 18606866819 电话联系 百科详情

我想去杭州,这是我自从看了新白娘子传奇后最想去的地方,哈哈不知道现实是不是和电视剧里拍的那么美!

信仰_qq1104

你父亲的名字不过户不签字他怎么卖。这样产权不是他的。

搜你的

深圳展厅装修的话,要找大点的公司,多家对比,这种工程油水都是很多的,多找几家对比报价参考后再选择,可以去装修快车看一下,深圳有实力的公司都有上面了!希望对你有用?