可以局域网联机玩的大型单机游戏,越多越好

像求生之路2那种的,可以多人局域网联机玩的,大点的游戏,小游戏不要,最好能用手柄玩的那种,类似于真三国无双一样的也行,还有特别好玩的单机游戏
饭团老子|2012-10-27 13:49 |来自北京市

其他答案

只住别墅

最经典的CS,另外使命召唤,战地这些都能连网玩。还有刺客信条也可以。另外就是任天堂的人物大乱斗,铁拳街霸之类的

smile小羽

无主之地2!火炬之光2!丧尸围城2和绝密档案!去游民星空看!多呢!

化学风景线

使命召唤4,火炬之光2,无主之地2,还有戴斯班克,支持手柄和二人联机,游戏不大,但很好玩