就中国现在的房价来看,经济发展符合自然规律不?这样的结果是社会现象,还是人力所为?

在当今社会房子的价值发生了改变,还是价格已经脱离了价值这一底线?房价的命运将会如何?如果房子的需求量不断减少。房价何如?求高手指点。。。
xian5126|2013-08-19 14:02 |来自北京市

其他答案

mayanni2013

你好:您说的自然规律应该解读为健康或不健康,目前来看经济发展是健康的;这样的结果是符合市场规律的;

diaoa

社会总之是人创造的,都是利益惹的祸。社会体制不公,贫富差距拉大,人的社会思想的转变,政府职能漏洞能力有限等等。。。都是导致现在社会现实情况的原因,比如国民经济,现在的经济上升拉动的支点很大一部分就是房产,如果房产完了那么国民经济就得重新洗牌。就像比如一些人陷入一步一步的犯罪,明知道后果严重,还是得照样走下去。何况聪明智慧的国人大都不那么单纯。下一代谁管他呢。悲哀。。。

月童天剑

在叙述前,有一个前提需我们共知:一个生产资料健全的国家,实业是支持其前进的核心发动机。这里所说的实业就是制造业,无论过去还是现在,每个强大的国家都是靠坚实的制造业发达的,无一例外,包括大家仇视的日本。这和房价有联系么?当然有!制造业的发展需要什么?1、健康的经济制度2、不太差的人力资源3、较完善社会基础建设。我们国家具备这些条件么?客观的说,社会基础建设搞的很好。现在社会的商业竞争,与战争无异,想 展开

dzr689

当今社会的房价完全超过了房子的本身价值再加上物价、经济等原因,很多人就算奋斗一生也买不起房子,导致大多数人成为房奴什么的。