客厅地砖尺寸如何选择?

友问:她家客厅尺寸=3.93X7.5米,地砖选800x800还是600x600的好。要求中档价位,每块地砖价格大约是多少?她想网购地砖,是否可行?主要考虑物流原因。
jszpzl|2012-10-27 10:03 |来自北京市

其他答案

kcjiaying

赶紧看看结果更健康更健康健康更加可贵

qkbvvh

首先你要选用仿古砖还是玻化砖?如果选用仿古砖不用考虑使用600X600的,600X600的铺出来漂亮而且仿古砖800X800的也很少,如果使用玻化砖的话建议也是选用600X600的吧!用800X800横着只能铺四块半的样子。为什么要网购呢?网购便宜吗?我觉得不见得会便宜,你还得把物流成本算上,物流路上烂几块是算谁的?就算是不算你的,多麻烦呀!而且我相信物流是不管瓷砖上楼的,你再找个工人给你上楼这又 展开

安贵斌

亲,可以详细点吗,你是要为自己家装修吗?我的刚装修完,在网上买的地脚线和波打线,很高档,尚御佳陶瓷,包邮到家

员相向元

先算出客厅的面积,再分别算出两种地砖的面积,用客厅的面积除以地砖的面积,就行了。