北京上海石库门酒家味道怎么样?

海派甜心01|2012-10-26 15:44 |来自北京市

其他答案

popojm

非常正宗的上海菜,阿婆红烧和生煎包是肉每次必点的,红烧肉一点儿都不腻。水晶虾仁嫩滑可口。虽然在地下,但是环境优雅,走廊展示了一些反映老上海的洋画,仿佛回到了二三十年前的上海滩。

雅典风云

环境很具有老上海特色一个店。而且就坐落在离王府井步行街不远的地方。口味也很具有上海菜的特色。喜欢吃这里的烧麦以及生煎包。适合商务宴请。

zdz8904

第一次去,非常喜欢!八位点了一堆招牌菜,才820元,性价比很高了!菜量不小,甚至可以算大了,这点不像上海菜,但是味道很正宗,浓赤油酱!还会去。另外,服务非常赞,处处用心,纯是老派,非常好。听说以前原料都是特供的,现在的情况不知了,总之值得推荐!

vividuoduo

味道是我最近吃过的最正的上海菜!红烧肉里有卤蛋、豆腐。肉不腻,口味偏甜,非常推荐!过生日送面条,口味自选。不错。值得再来的好地方。