北京清真老汤牛肉面味道怎么样?

海河-渤海|2012-10-25 09:26 |来自北京市

其他答案

奥黛丽大宅

赶上饭点来,客人还真是不少。清真的馆子,有各式快餐,盖饭、炒饼、炒片、面类,当然也有特色炒菜,比如它似蜜。新添了各类拌面,夏天吃凉凉快快。点了个木须肉拌面,12米。很大的一盘,分量十足。面条是过水的凉面,木须肉盖在上面,像盖饭一样。味道不错,就是过咸了,面条本身就很滋味了,菜炒得也咸,尤其是鸡蛋,鸡蛋是摊了个整个的放在上面。炒片也是一大盘,红红的看着诱人,味道也不错,咸淡适中。羊肉串是电烤的,1. 展开

江山语聊

不大的店,路过的时候进去尝了尝,牛肉面真的不错……一段时间,BF一问吃什么,我就想起啦这里的牛肉面……羊肉串怎么说呢,是电烤的,量不算太小,但是味道说不上好,一般……早上还有羊杂汤,豆泡汤,烧饼加牛羊肉……表错,表错,传统的清真风味,店里弥漫着浓郁的牛羊肉味道……不建议尝试各种小菜……

雪域驿站

很小的馆子 很不好的卫生 但是很好的味道 做出了比较正宗的老百姓清真饭 是普通收入老百姓喝酒聊天的好地方

vviicceenntt

清真老汤牛肉面听朋友说过,去过一次,面量太少了,味道也一般.烤串什么的还可以.里面的环境和卫生感觉不好.服务更别提了.在也不想去啦.

值书植树子

就一个人,进去要了一碗牛肉面,味道还真是不错,尤其是那个汤,微微泛黄好似漂着一层牛油,味道真是好,面条够劲道,有咬劲,一碗下去暖暖的,还有点撑。