临沂胶合板厂家,临沂多层板厂家,临沂包装板厂家?

供应产品简介: 1、厚度:2-40mm 2 尺寸:1220*2440, 1220*2135, 1220*2500,1250*2500(也可根据客户需要定做) 3、 芯板:杨木,杨杂,全杂,桉木 4、 面底:奥古曼,杨木原色,漂白杨木,花纹杨木,桦木、松木,丝光,铅笔柏、山桂花、冰糖果、贝壳杉、第伦桃等(可以根据您的需要定做)... 展开
临沂多层板厂家 | 2012-10-24 11:27

其他答案

田园居板材

交货期:3-8天内 ,厚度公差: /0.2mm~~ /-0.3mm 专业生产中高档家具板,包装板,装饰板,门套板,沙发板,异形托盘板,激光刀模板,工艺板等产品,01年开始就已经率先取得美国CARB认证。公司坚持“以人为本,以质取胜”的经营理念,工艺精湛,信誉可靠,是您值得依靠和信赖的战屡合作伙伴,欢迎您前来咨询、洽谈、协商和订购我司奉行薄利多销的原则,欢迎各大厂商随时询价、来访!祝 所有浏览我司产 展开

路劲世界城2014

注意性生活,还有内裤要晒太阳,保存洁净