装修用地板好还是地砖好。

请回答者考虑实用,美观,环保等一系列问题。
鹤心飞翔 | 2007-06-25 01:00

其他答案

房教授

个人觉得铺地板还是磁砖应该根据实际情况,现在也有那种卫生间专用的地板,但是造价较高。一般卫生间和厨房铺磁砖,为的防潮。阳台可以铺磁砖也可以和其他地方铺一样的。卧室肯定要铺木地板,最好是实木的或是竹地板,脚感好,而且冬天比较暖和,客厅要视家人的多少和客人来的多少,如果自己喜欢在家招待客人,而且朋友较多,最好还是铺磁砖。如果家里人较少,而且来的客人也不多,和卧室铺一样的最好,而且木地板对有老人或小孩子 展开

潜龙在水

我认为一般卧室最好用地板,比较美观而且保暖。客厅看情况而定,比如你家里进出人较多,建议使用地砖,这样容易清扫,如果外人来的少,条件允许,用地板也是不错的,而卫生间、厨房阳台,就用地砖,有一点地砖必须买耐磨地砖。

杨小乐

用地砖好,地板是木头,越用越少,保护资源..........

风分不息

箩卜白菜各有所爱.如果将实用.美观.环保集于一体来选择用地板或地转很难.

徽雨思因

地板好,冬天不觉得冷,夏天可以打赤脚,方便!!!!!!!

一夜寒风碎无梦

地砖便宜点

白雨木暮

地转易清洗,比木地板易保养.

冰山上的肉球

地砖容易清洁地板容易积灰

下一站维多利亚

北方用地板,南方用地砖。

长春国贸

卧室和客厅用地板好,正如别人上面也回答了的。一是为了雅观,二是为了保持一定的室内温度,况且石转可能会对人产生辐射,长期阴凉会对人身体不适。 厨房和浴室最好用石转,因为与水接触比较频繁。