哪位dnf大神告诉我我狱血魔神号未来的发展方向。

我目前全套武力S灰棕熊S假紫,其中护肩+5,胸甲+1,辅助装备+9,龙魂石+2,全部装备已经打好孔,武器是+4天选,站街力量1298,物理攻击5104。
dillyshary|2012-10-24 18:21 |来自北京市

其他答案

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

到公积金中心地址在人和街(小区网论坛)

徐小龍

到上一个存档重新打不就行了,要不就找一个全存档下载

chinadgj

有条件不建议用假紫,武器天选不如70紫,而且天选不推荐红眼用。搞一套70职业套。再做真猪衣服,或者异界套。首饰,佩老师首选,手镯用虫手或者鲁莽手,戒指随意。辅助推荐披风,刷图刷塔谁用谁知道。魔法石用属强石或者独立石也随意,看你走什么路线吧。望采纳

dazui33

说实话 全身S假紫不如两件野猪+异界 项链佩鲁斯是必备的 其他的楼主自己掂量 站街看着舒服 进图差别可就大咯。