租赁期间要转让门面!房东不同意!要收取一半的转让费???

lvtee|2013-08-20 09:47 |来自北京市

其他答案

刘克冬 新房置业顾问请拨打电话15092006263电话联系百科详情

在你和开发商签订买卖合同的时候申请贷款。

st15830104954

整租就是一套都租下来,合租就几户人家一起租下来。

xfb_13801201048

价格估计差不了多少关键还要看设计风格

dd8009

契税就可以了,还有其他的都很少。

satoshi1126

如协议中无特别不合理的条款,认定租房协议有效,双方共同遵守,理论房东可以按你违约直接收回,你等钱用与本租房协议无关,你的转让费能和房东分一半,房东已经不算太霸道了,起码你得了一半白来的,少损失了,否则一半都没有。虽然你家中有事,同情你,但事归事,你最多悲情牌让房东少收点,你考虑下处理办法