紫色窗帘配什么色地毯好看,家具是白色的

半个半仙 | 2013-09-26 10:57 | 来自北京市

其他答案

南国置业陈彬

哪个抽油烟机好,大家帮忙推荐一款!!!!!

CHENANA

最简单也是最好看的。。大红大紫你知道吗??对于色彩搭配我在学设计的时候老师也是这样给我讲的。。。你的黑白色是万能色。。。是冷色系也是暖色系的。。就要看光线了。我也不知道你装的是什么风格。也不知道你的布局。说实在的还是蛮难做的。但是你信我的话绝对没有错。因为这样的对比度也是蛮好的。。黑白不会影响到的。一般主色不超三色。。我觉得这样蛮合适的。

油菜花开的时节

从美学角度讲,紫色窗帘、白色家具,那么你的地毯配金色比较好!直接能能够彰显出你的家具的高贵和紫色窗帘的典雅。而且金色地毯能让你的室内充满一种豪华的舒适!希望能帮到你!