苏州装修、装饰装修公司,哪家口碑、服务比较好的?

明法审令 | 2012-10-19 11:23

其他答案

郑宁生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的!没有房产证怎么证明这个房子是您的呢?

自由35

与其在这听自卖自夸,不如去淘宝网上找,那里有评价 你可以在淘宝网上搜一下 “苏-州-天-祺-装-饰” 靠不靠谱,自己把握,最好找2-3家对比一下,也不要太多,太多就脑子乱了

康正装饰

天祺装饰 性价比比较高 就想小米手机似的 预约量房,可以联系他们公司负责人电话 4000997721转665

jingxiaxinlai

天祺很靠谱,当初我们小区很多让他装修的,不过听说他们不做低档的出租房装修,那样保证不了质量

t13153212305

其实说实在的我们的报价不高,但是这行没有最低价的说发,要是客户非要用差材料,我们宁愿不做, 公司负责人电话:4000997721,分机号665

搜房网友

苏州装饰公司口碑好的是苏州雅信装饰公司,这家苏州装修公司服务好,装修质量不错,是苏州很好的装修公司,可以选择。

搜房网友

苏州装修公司哪些好点,我推荐苏州雅信装饰公司,这家装修公司是苏州老品牌了,是一家可靠可信装饰公司,装修给力,是很诚实装修公司,可以选择的.

搜房网友

支持苏州雅信装饰公司,这家苏州装修公司好.

苏州装饰网

苏州装修公司口碑好的装修公司是苏州雅信装饰公司,这家苏州装修公司口碑好。

搜房网友

苏州旭云装饰公司口碑还是比较好的,服务态度好,认真负责,选择旭云装饰不会吃亏的,我支持他们。。。