如何将手里的毛坯房尽快租出去?

刚收房,由于没银子装修,只好先出租,各种手段都用尽了,在街上贴纸条、在搜房网、焦点网等大房产网站发布出租消息,打电话的不少有60%都是中介。我是想把房子租给公司办公用房,他们简单装修一下就能用了,这样价格应该能比个人住高一些。但一周过去了,收效甚微,所以在这里诚恳地请教大家!
两限两不限 | 2007-06-24 17:36

其他答案

838202ww

联系优客宜家,他们会把你的毛坯房精装修,并且不需要你花一分钱,但它们有个前提必须长租,你如果可以满足他们要求,他们不但免费装修,而且长租合同结束,他们会把所有的家具家电保证完整的赠送给你们,我亲戚房子都是这样做的,可以给你他们的电话,15926276605你打电话详细咨询吧

古灵精怪sun

我觉得你完全可以通过中介啊,如果你不想出费用,你可以提出你的价格是净拿到手的,就可以啦,毕竟中介比较了解行情,手上的客户多,还可以提供合同,帮忙沟通等等.不过一定要选择正规一点的中介.

房掌柜

还是靠中介吧,我自己也试过的,自己也没时间,中介就是靠这个吃饭的,反正现在中介费也不贵,或者你可以和中介谈个价

轻风之声

我建议您还是花少许的银子把房子装修一下,最起码应把墙刷白,铺上地砖。因为租房人一般不想把钱花在装修别人的房子上。您不防试试看,房子收拾的干净一点,不论是办公还是居住,相信很快就能租出去,说不定还能租个好价钱呢!